225 CORREDORES EN LA V CARRERA POPULAR VÍA VERDE DEL CIDACOS

1189

El madrileño Enrique Meneses batió el récord con 31’58”

El pasado 1 de mayo tuvo lugar la quinta edición de la carrera popular Vía Verde del Cidacos, que alcanzó los 225 corredores, batiendo el récord de participación de esta prueba organizada por la Escuela de Atletismo Laguna Sport y el Club de Correr Kan de Vico en colaboración con el ayuntamiento arnedano. Previamente a la salida, la organización homenajeó al atleta arnedano Adrián de Blas Solana por su campeonato regional sobre 10 kilómetros, los mismos que la prueba arnedana a través de un trazado urbano y natural.
Pasada poco más de media hora el ganador cruzaba la línea de meta, el madrileño Enrique Meneses ganaba la prueba con 31 minutos y 58 segundos, marcando el mejor tiempo de las cinco ediciones. El segundo puesto fue para Adrián de Blas, con 33 minutos y 28 segundos y su compañero, Javier González, completó el pódium con 34 minutos y 20 segundos. En el apartado femenino la mejor fue Gemma Olave del Maratón Rioja, con 38 minutos y 15 segundos.