Torneo Internacional Kárate Cangas de Narcea

1619

Buenos resultados para el kárate arnedano

Los karatecas arnedanos del Gimnasio Total Sport que han participado recientemente en el Torneo Internacional de Kárate Cangas de Narcea, están de enhorabuena. Y es que se han clasificado en los cuatro primeros puestos dentro de este campeonato en el que han participado 638 deportistas. César Solana, que se estrenaba en la categoría Alevín (8/9 años) y después de cinco eliminatorias, perdía la medalla de bronce y se quedaba en cuarto lugar. Tiffany Rodríguez y Gonzalo Lavín, sí que consiguieron hacerse con la medalla de Bronce después de enfrentarse a competidores de gran calidad. Por su parte, Iván Solana, en su primer año como infantil, después de cuajar una gran competición se plantó en la final sin ceder un punto, aunque perdió en la final 4/1 con el competidor asturiano Alejandro Catalán, varias veces medallista en los campeonatos de España. Resultados positivos, en cualquier caso, que han puesto el broche de oro a una gran temporada. Enhorabuena a todos ellos.