Antonio Tarazona, quinto en Antibes

1146

Antonio Tarazona consigue el quinto puesto en las ’72 horas de Antibes’

El atleta arnedano, Antonio Tarazona, consiguió clasificarse en el quinto puesto en las ’72 horas de Antibes’ que se desarrollaron en esta localidad Francesa, del 5 al 8 de agosto. Una exigente prueba que contó con la participación de 56 corredores, de los que únicamente lograron cruzar la línea de meta 16. Tarazona consiguió recorrer 210 kilómetros, en su primera participación en esta cita deportiva, frente a los 310 kilómetros del primer clasificado. Una distancia que él también se había propuesto recorrer, pero que no pudo alcanzar, en parte debido al intenso calor vivido durante estas jornadas, con temperaturas que llegaron a alcanzar los 41 grados.
Aún así, el corredor arnedano se siente muy satisfecho con el resultado obtenido en esta aventura para la que se ha estado entrenando con intensidad desde el pasado mes de enero, corriendo 2 horas y media los días laborables y hasta 18 y 19 horas los festivos. Entrenamientos que le han permitido completar esta dura carrera en la que además de hacer frente a las altas temperaturas, también ha tenido luchar contra el agotamiento físico, ya que sólo ha dormido cuatro horas de las 72, y contra la monotonía mediante una gran fortaleza mental.