El Arnedo arrolla al Calasancio y se suma tres puntos en casa

El Club Deportivo Arnedo sumó ayer domingo tres puntos más a la tabla de clasificación y se siguen manteniendo como terceros del grupo con 47 puntos

1827
Partido de fútbol entre el Club Deportivo Arnedo y el Calasancio
Fotografía: Orlando Martínez

Las nuevas incorporaciones al equipo de fútbol de la ciudad del calzado, los nuevos fichajes de mediados de temporada que refuerzan la plantilla (Roberto Levas Peláez y Albert Soldevilla), han comenzado a dar ya sus primeros toques en el Club Deportivo Arnedo, que sigue sumando puntos en la tabla de clasificación. El equipo blanco sigue manteniendo las ilusiones de los centenares de seguidores que cada jornada le acompañan. Los últimos tres puntos los consiguieron en la jornada de ayer domingo, 26 de enero, ante el Calasancio, en un partido que se disputó en el campo municipal de Sendero, a las cuatro y media de la tarde.

C.D. Arnedo 4 – 0 Calasancio

El Arnedo consiguió arrollar al equipo de Logroño marcando un total de cuatro goles, frente a los cero esféricos que consiguió encajar este equipo visitante. El encuentro no pudo comenzar de mejor manera para el equipo local que marcando distancias ya en el minuto dos del partido, con un gol que encajó Queleño en la portería del Calasancio. Veinticuatro minutos más tarde, cuando el cronómetro marcaba los 26, otro gol del equipo blanco desató la locura en el campo de Sendero. Con este nuevo punto, que encajó en esta ocasión Mikelín, los de Arnedo se fueron al descanso con un 2-0 en el marcador.

Tras una primera parte marcando distancia, los de Elías Tomé no bajaron la guardia y quisieron seguir dilatando la diferencia de goles en el marcador. Los espectadores tuvieron que esperar en esta ocasión hasta el minuto 71 para volver a festejar otro gol, que en esta ocasión vino por parte de Sota, que fue el encargado de lanzar un penalti. El último gol del partido tuvo lugar en el minuto 82, de nuevo por parte de Mikelín, que cerró el encuentro haciendo doblete. Finalmente, el luminoso reflejó 4 goles por parte del equipo local y cero por parte del Calasancio.

Tras terminar todos los partidos de la jornada, el Club Deportivo Arnedo sumó tres puntos más a la tabla de clasificación, manteniéndose tercero del grupo con 47 puntos, y en puestos, eso sí, de Play-off. En la próxima jornada, el Arnedo se medirá contra el Villegas.