El Arnedo golea el Villegas y gana su cuarto partido consecutivo

Con esta nueva victoria, la cuarta consecutiva, el Club Deportivo Arnedo sigue tercero en la tabla de clasificación, con 50 puntos, a 7 del líder.

1300

El pasado sábado, 1 de febrero, el campo de fútbol del Club Deportivo Villegas acogió el partido de la vigésimo tercera jornada de la temporada de Tercera División, con el Club Deportivo Arnedo como visitante. Un encuentro, que a priori, se presentaba fácil para el equipo de la ciudad del calzado, ya que se veían en esta ocasión las caras con el último equipo de la tabla de clasificación, el Villegas.

24 minutos tuvo que correr el cronómetro para que los de Arnedo marcasen el primero gol del encuentro. Levas estuvo acertado en el ataque, por la banda izquierda, chutando a la portería y encajando el primero gol del partido, el único de la primera parte. Con el marcado 1 a 0 se fueron ambos equipos al banquillo. Fue en la segunda parte del encuentro cuando el marcador no paró de variar, reflejando una clara superioridad del Arnedo, que fue quien tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido.

En el minuto 57, Alberto marcó el segundo gol del Club Deportivo Arnedo. Tabuyo tensó la cuerda en el minuto 66, con un gol que despertó al Villegas quedando el marcador 1 a 2 goles. Pero las ganas de buscar el empate por parte del Villegas se vieron mermadas en el minuto 75, cuando Iván, del equipo arnedano, marcó el tercer gol para los visitantes. La diferencia de goles se vio dilatada, y las intenciones de remontada por parte del Villegas se desmoronaron.

Sotá ratificó la superioridad del Arnedo en el encuentro cuatro minutos más tarde, en el minuto 79, con un nuevo gol para el equipo de Elías Tomé. En el 87, Tabuyo encajó otro esférico en la portería de los de Arnedo, pero nada podían hacer ya a falta de 3 minutos para el final del encuentro. Un partido ya ganado a estas alturas, pero el cual Carlos quiso rubricar con un nuevo gol en el minuto 89, certificando la derrota del Villegas por 2 goles frente a los 5 del equipo arnedano.