El Callaghan gana 37 a 23 al Ciudad de Logroño en una nueva jornada de balonmano

El equipo arnedano de balonmano Callaghan se impuso al Ciudad de Logroño en la jornada de balonmano del pasado sábado. El resultado: 37 puntos para los de Arnedo y 23 para el equipo logroñés

1520
nueva jornada de balonmano en Arnedo

El pasado sábado vivimos de nuevo en Arnedo una intensa jornada de balonmano en el Delgado Calvete. Por la mañana hubo dos partidos amistosos; uno del equipo benjamín contra el prebenjamín Antonio Delgado Gorila y otro del Antonio Delgado Femenino contra el Antonio Delgado Callaghan.

El Callaghan se enfrenta al Ciudad de Logroño

Por la tarde, el Callaghan de Arnedo se enfrentó en partido oficial contra el Ciudad de Logroño en un partido ajustado al principio, donde los arnedanos fueron consiguiendo poco a poco escalar puntos. Se iniciaba el partido con igualdades en el marcador *2-2 en el minuto 5 y a 4-4 en el 6:30*; a partir del minuto 7, el Callaghan tomó la iniciativa para llegar en el minuto 15 a abrir un hueco importante, con 10 puntos a -5; con este colchón y jugando cómodamente sigue aumentando lentamente la diferencia para llegar al final de la primera parte con 18 a 11 puntos.

En el inicio de la segunda parte sigue la tónica, a los de Callaghan no se les escapó ningún minuto tonto para llegan a alcanzar los 10 goles de diferencia; en el minuto 15 el marcador reflejaba 27-18  y aunque hubo alguna buena reacción del Ciudad de Logroño la diferencia rebajaba un poco y volvía a aumentar para terminar con 37 puntos a 23. El Callaghan seguirá por tanto ocupando la cuarta posición de la clasificación tras este partido.