El Callaghan se rinde ante el Calasancio con 14 puntos a 29

El partido estuvo marcado por ausencias en el equipo Callaghan por las lesiones que le han obligado a jugar los 60 minutos con solo 11 jugadores, uno de ellos lesionado en el primer partido

1007
El Navarrete se enfrentó ayer al arnedano Callaghan de balonmano con un resultado de 36 a 21 puntos

El Callaghan de balonmano se enfrentó el sábado al Calasancio en un partido marcado por ausencias en el equipo Callaghan por las lesiones que le han obligado a jugar los 60 minutos con solo 11 jugadores, uno de ellos lesionado en el primer partido. Fue el último partido de la primera fase de la Liga.

El Callaghan jugaba con posibilidad de recuperar el puesto 4º, contra el Calasancio, el 2º de la clasificación, que iba a seguir segundo, independientemente del resultado.

Primera parte

La primera parte empezó con el Calasancio tomando la iniciativa en el marcador y sorprendiendo con una defensa mucho más agresiva que en otras ocasiones y con su habitual contraataque facilitado por las precipitaciones e imprecisiones de los de Callaghan. Puso el marcador a 3-4 en el minuto 8, escapándose a 4-8 en el 15. Para terminar la primera parte con 7-15 puntos.

Segunda parte

La charla del intermedio tranquilizó el juego de Callaghan y les permitió acortar dos goles de diferencia, pero dos exclusiones permitieron a los de Calasancio volver a aumentar sus diferencias y en el minuto 10 tras meter un gol se retiró lesionado del hombro David por un agarrón por detrás, quedando el marcador con 10-19.

En palabras del entrenador del Callaghan “el resto del partido sería mejor borrarlo, en treinta años de enfrentamientos entre los dos clubs nunca hubo una tarjeta roja y en este ha habido una para cada equipo. Además de 7 exclusiones para Callaghan y 2 para Calasancio. Por estas fechas el año pasado, con el primer puesto en juego y decidido el partido por un gol no llegó las exclusiones a 3″. Al final del partido el marcador quedó 14-29.