Home Arnedo El ‘ADEMAR-UR’ se impone al ‘Callaghan’ con 31 puntos a 27

El ‘ADEMAR-UR’ se impone al ‘Callaghan’ con 31 puntos a 27

Hablamos de balonmano. El equipo arnedano Callaghan ha disputado este fin de semana el primer partido de la Liga contra el ADEMAR-UR. El equipo logroñés se ha impuesto a los arnedanos con 31 puntos frente a 27. El partido comenzó con iniciativa anotadora del Callaghan poniendo un 3-0 en el marcador hacia el minuto 5 y abriendo una diferencia importante en el marcador con 7-2 en el minuto 12. A partir del tiempo muerto del ADEMAR reaccionan hasta aproximarse con 9-8 en el minuto 20, a lo que el Callaghan reaccionó poniendo el marcador en 15-11 para dilapidar la ventaja y terminar la primera parte con 15-13 y una exclusión de 2 minutos.

En la llegada de la segunda parte mantenía el Callaghan los dos minutos de exclusión con un gol para cada equipo aumentando la diferencia en tres goles, para pasar a empatar el partido por primera vez con 17 puntos en el minuto 6. A partir de ahí, se fueron produciendo empates a 18, 19 y hasta 26 a 26 puntos en el minuto 24. Los nervios del equipo local con dos faltas seguidas en ataque permitieron al ADEMAR irse con dos goles en el marcador 26-28 en el minuto 25 y 27-29 en el minuto 27- Una decisión arbitral polémica y las sensaciones en el Callaghan influyeron en un resultado definitivo de 27 a 31 puntos con el ADEMAR como equipo ganador.