Carlos Coloma, ganador ‘I XCO Ciudad de Arnedo’

810

Carlos Coloma, ganador de la ‘I XCO Internacional Ciudad del Calzado’

El ciclista riojano Carlos Coloma ganó el pasado domingo 26 de abril la ‘I XCO Internacional Ciudad del Calzado’, una prueba de bicicleta de montaña organizada por la Peña Ciclista Sendero en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad y el Gobierno de La Rioja . La lluvia fue la protagonista de esta jornada deportiva en la que tomaron parte más de 300 ciclistas, recorriendo un circuito semiurbano de 5 kilómetros de longitud y 200 metros de desnivel acumulado, que les llevó a través del circuito Ramón Ruiz y la zona del castillo, para regresar de nuevo al centro de la ciudad.  Tras Carlos Coloma, en la categoría elite masculina, el segundo en cruzar la línea de meta fue el argentino Catriel Andrés Soto, ambos del equipo MMR. Por detrás de ellos entró el murciano Ismael Sánchez Adán (Mundo Bici). En el apartado femenino ganó la cilista de Murcia, Áurea Ruiz.